骨科疾病
颈椎病骨质增生腰间盘突出腰椎病骨质疏松强直性脊柱炎肩周炎骨关节炎股骨头坏死拇外翻
正确认识股骨头坏死的疾病知识
来源:上海西郊骨科医院 作者:上海骨科医院 立即预约
    虽然股骨头坏死是一种人们常常见到的一种骨科疾病,这种疾病危害很大,但是,首先我们需要明白的一点就是股骨头坏死病人是不会传染给别人的,所以当我们有亲人有股骨头坏死的时候,我们不需要担心它会不会传染到我们,当然我们对于其他地方也不可以掉以轻心毕竟股骨头坏死是一个较厉害的疾病。下面就来看看上海西郊骨科医院医生的介绍。
 
    股骨头坏死的病因:股骨头坏死的病因有我们感染了风寒所导致,还与我们患有的类风湿疾病有关,还有我们患有骨质疏松有关,导致股骨头坏死的原因还有我们受到的外伤所致使的。
 
    股骨头坏死的症状:股骨头坏死的表现有我们的关节会出现僵硬,还有我们的关节会受到限制,例如我们会出现患髋关节屈伸不利的现象、还会出现下蹲困难的现象、我们骨纹理细小或者中断。
 
    股骨头坏死的治疗:股骨头的坏死在早期可以做髓芯钻空减压的手术来治疗、在早期我们还可以通过植骨加血管瓣移的手术的方法来治疗股骨头坏死这种疾病,在晚期我们可以髋关节置换。
 
    我们不应过度的劳损,我们身体的姿势要端正,在我们日常的生活中都要注意自我人身,我们还应该加强保护我们的髋部,要有保护我们髋部的常识,对于股骨头坏死我们千万不可以进行负重的锻炼或者说负重的一些运动,因为这样的话对于我们身体是非常不利的尤其是对于我们病情的恢复。
温馨提示:如果您还有什么相关的问题,可以咨询在线医师!为了您的方便,也为了更多人的方便,我院展开了网上预约挂号,希望患者预约后珍惜预约名额。如有其它事情耽误了您的就诊,希望您能及时与我院联系,取消预约,为其他人节省一个名额。谢谢您的支持、帮助!
上海西郊骨科医院在线咨询
上海西郊骨科医院在线咨询上海西郊骨科医院上海西郊骨科医院答疑"上海西郊骨科医院在线通话
上海西郊骨科医院免费在线咨询