骨科疾病
颈椎病骨质增生腰间盘突出腰椎病骨质疏松强直性脊柱炎肩周炎骨关节炎股骨头坏死拇外翻
你当前位置:上海西郊骨科医院 > 颈椎病 >
经常感觉肩背不适或已患上颈椎病
来源:上海西郊骨科医院 作者:上海骨科医院 立即预约
  脖子偶尔出现酸痛情况往往非常的正常,这种问题一般的人也不会在意,因为很多时候这种问题多数情况下可自行缓解或消失,也并不会想到和某种疾病相关。但是上海骨科医院医师告诉我们,老是脖子上存在酸痛这样的问题,也可能和颈椎病这样的问题有一定关系,出现脖子酸痛不能一味的就当做是普通问题,也需要注意这方面的问题。以下就是具体的介绍:
 
  经常感觉肩背不适或已患上颈椎病
 
颈椎病
 
  1、常伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限,颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢。
 
  2、一侧肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。
 
  3、头晕头痛、眼睛看东西模糊、耳鸣、也是颈椎病的症状,当颈椎病累及交感神经时可出现这些不明原因的情况,患者要引起警惕。
 
  4、病情严重时,颈椎病的症状表现:下肢无力,行走不稳,行走时如踏棉花的感觉。部分严重者甚至出现大、小便失控,性功能障碍,甚至四肢瘫痪.
 
  温馨提示:很多患者出现颈椎病其实所体现出来的症状是非常多的,很可能不同的患者会出现不同的症状表现,所以当发现自己的颈椎病症状和别人的差别很大时,不要怀疑,及时的到医院做做检查工作才是最主要的。
温馨提示:如果您还有什么相关的问题,可以咨询在线医师!为了您的方便,也为了更多人的方便,我院展开了网上预约挂号,希望患者预约后珍惜预约名额。如有其它事情耽误了您的就诊,希望您能及时与我院联系,取消预约,为其他人节省一个名额。谢谢您的支持、帮助!
上海西郊骨科医院在线咨询
上海西郊骨科医院在线咨询上海西郊骨科医院上海西郊骨科医院答疑"上海西郊骨科医院在线通话
上海西郊骨科医院免费在线咨询