骨科疾病
颈椎病骨质增生腰间盘突出腰椎病骨质疏松强直性脊柱炎肩周炎骨关节炎股骨头坏死拇外翻
你当前位置:上海西郊骨科医院 > 医院动态 >
上海城建市政工程授予西郊“骨健康公益服务机
来源:上海西郊骨科医院 作者:上海骨科医院 立即预约
  今年8月,西郊走进上海城建市政集团建筑工地,开展的“撑腰行动——为工友加油”活动受到城建集团相关领导的支持和广大工友的好评。11月20号下午,西郊医生再次走进城建集团嘉定项目工地,为广大工友送去“秋冬季节骨病科普专场讲座”。考虑到前期良好的效果,此次城建方面决定给西郊授予“城建集团骨健康公益服务机构”铜牌,并约谈城建-西郊新年联谊事宜。
 
图:上海城建市政工程授予西郊牌匾(授牌仪式)
 
图:骨健康公益服务机构 
  

  后续还将针对季节和时令,走进工地开展相应的活动。 

温馨提示:如果您还有什么相关的问题,可以咨询在线医师!为了您的方便,也为了更多人的方便,我院展开了网上预约挂号,希望患者预约后珍惜预约名额。如有其它事情耽误了您的就诊,希望您能及时与我院联系,取消预约,为其他人节省一个名额。谢谢您的支持、帮助!
上海西郊骨科医院在线咨询
上一篇:医院简介 下一篇:来院路线
上海西郊骨科医院在线咨询上海西郊骨科医院上海西郊骨科医院答疑"上海西郊骨科医院在线通话
上海西郊骨科医院免费在线咨询